И всё же...

Вера Аксенова-Соснина
Не ухожу!.. и всё же...ухожу.
Теряю смысл. Себя в себе теряю.
Сама в себя с сомнением гляжу
И светлым снам почти не доверяю.
Сергеевна! Родная! Что с тобой?
То слабости минуты...для тебя ли?
Ты не поддашься им! Труби отбой!
И зажигай костёр. Мы на привале,
Вот отдохнем чуть-чуть - и снова в бой
За жизнь, за тех, кто рядом и не рядом.
Мы не сдаемся слабостям с тобой
И не грустим на фоне листопада