Вот такая вот душа

Александр Петров Красноярск
Как обычно -
Выход в город.
Мы идём своей дорогой -
Опьяневшими глазами
Собираемся удрать.

Вот такая вот душа

Но куда ни кинешь – слёзы
Как обычно, жизни нет.
Здесь скрываются берёзы,
И теней закрыт сюжет.

Вот такая вот душа

Я устал, мне нужен отдых:
Отдохнуть хоть пол часа -
Я иду своей дорогой
Заболела голова.

Вот такая вот душа