Везде

Аарин Март
Космическая пыль - энергией простою...
Смотрю за занавеской, а там Стоит Господь.

Встречаю ли людей, всё, что несут с собою,
Повсюду оглянулась - везде Идёт Господь.

За годы испытаний не слышно было песен,
Вечерня, храм и свечка - всё Осветил Господь...

Всё, что Он Даст потом - во всём предельно Честен.
Разумный Космос трудится - во всём Живёт Господь!