внутренние собаки-10 не болейте 25. 10. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПСИХОЛОГИЯ
КЛИП-ЛЮДИ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ВЧЕРА
КУСАЛАСЬ
МОЯ
ВНУТРЕННЯЯ
СОБАКА
.
...
.
.
МНЕ
всего лишь
ПОЖЕЛАЛИ
- НЕ БОЛЕТЬ...
.
а Я
ВОЗМУТИЛАСЬ...
.
в ПЕРИОД
ПАНДЕМИИ
КОРОНАВИРУСА
МНЕ
даже
НАПОМИНАНИЕ
о ЗДОРОВЬЕ\БОЛЕЗНИ...
.
ОЙ...
.
.
хотя
ПОЖЕЛАВШИЙ
был
совершенно
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН
и
ИСКРЕНЕН...
.
.
.
25.10.2020г. 02-50
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1499 - Оглавление - 16 внутренние собаки 08. 12. 2017