Километры вдохновенья...

Магелена
Километры истоптала
По твоей судьбе.
Это много или мало -
То решать тебе...

Столько лет с тобою рядом.
Внук уже растёт,
Но судьба-злодейка ядом,
Иногда плеснёт...

Каждый день с тобою - счастье,
Внутренний пожар.
Не погаснет пламя страсти-
Это Божий дар...

Но судьбы хитросплетенья
Душу бередят...
Километры вдохновенья
Чувствами искрят!

Всё горит и всё пылает
Истины огнём.
Любим, верим и страдаем,
Так вот и живём...