В это пятое время года

Ирина Сергеевна Светличная
За меня не решай как мне жить
Видишь май за окном,
эти яблони в полном цвету.
Знаю точно, что больше так не смогу.
Знает Бог, как свободна сейчас:
Пусть пытаются руки связать
и заклеить мой рот,
Но я знаю одно, что никто так не мог
В этой комнате, в этом году
Ощущать вкус свободы.
В это пятое время года.
В этом возрасте, в этом году я очнусь,
я с ума не сойду.
Я с рождения самого и до этого мая
Столько жизни в себе не вкушала.