Приходи ко мне...

Май Вихрев
Л.Б.

Приходи ко мне - явью, снами,
Темной ночью и ранним утром,
Под ноябрьский снег, с узлами
В волосах. Неразумным, мудрым.

Приходи ко мне с доброй вестью,
Или просто устав с дороги.
Будем вместе считать созвездья,
Остановки, секунды, слоги.

А устанешь искать ответы -
Приходи ко мне, как паломник.
Здесь темно и свежо от ветра.
Здесь тепло твое помнят.
Помнят.