Моё солнышко

Галина Оборина-Морозова
Сладостный, милый, прекрасный...
Слов не хватает тебе.
Ты - моё солнышко ясное,
Лучик надежды в судьбе.

Я без тебя не летаю,
Я без тебя не живу.
В думах своих угасаю,
Сердце тоской я кормлю.

Сладостный, милый, прекрасный...
Слов не хватает тебе.
Ты - моё солнышко ясное,
Лучик надежды в судьбе.


3 сентября 20 года.