4864 Не уступлю!

Виктор Корнилов
Опять стихи... стихи... стихи...
А что за ними?
Одни грехи... грехи... грехи...
А кто обнимет?

Тебя люблю... люблю... люблю
Я больше жизни
И никому не уступлю
До самой тризны!