А для счастливой рифмы нужен только всплеск

Наталья Федулкина
А для счастливой рифмы нужен только всплеск
И человек родной и близкий сердцу
Вопросом на вопрос, ответом на ответ
И болтовня порою просто так без цели и без смысла

А человеку нужен человек
Такой , чтоб сердце снова пело
Чтобы во взгляде чистый свет
Прикосновение теплом чтоб грело

Чтобы слова как птицы - и в крыло
Чтобы летать вдвоем, не падать
Сказать чистосердечно "Повезло"
Чтоб силой "вместе", а не в слабость

А для счастливых снов нужны лишь чудеса,
Которые мы с вами вытворяем сами.
А если честно -к чему, скажи, двоим обычные слова,
Когда мы любим вовсе не словами.