Эпиграмма на Русский Народ

Олег Стражалковский
Очень "добрый" наш народ!
Всех ругает и орет!
Вот теперь на Путина
Всяку гонит муть!. Его..
Вам в правители- Ежа!
Чтоб дышалось неспеша!
Чтобы неповадно впредь,
Пукать, крякать и пыхтеть!!
Против Демократии что хочется сказать:
Таким-то Право Голоса не стоило давать!!