Ты художник...

Надежда Васик
Ты художник—масленым мазком
след мой в жизни так легко закрасить.
Не задумываясь больше, что потом,
ведь всегда возможно приукрасить.

Мне казалось, что рука в руке,
губы в губы на одном дыханье...
Плыли мы по жизненной реке,
на двоих делили испытанья.

Но, как видно, всё же не судьба
на холсте единым быть сюжетом.
И любви святая ворожба
на других прольётся тёплым светом.



Октябрь 2020