Вес Мой, вместе с фуфайкой!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обжора» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2013/09/14/3200

***

Под музыку из "Неуловимых мстителей" - "Громыхает гражданская война!.."

***

Да, зовут Меня - Жора,
Только Я не такой:
Это, Бражник - "обжора",
Друг проверенный Мой!

Он, "любитель", всегда - попить, пожрать,
Нынче, завтра, опять!..
Только пива проглотит,
Без проблем, литров - пять!

Мне за Ним не угнаться:
Хватит водки - ноль семь,
И прожорливых "акций"
Не терплю, блин, совсем:

На закуску, Мне - хлебушка кусок,
И домашний чеснок,
Я от деликатесов,
Разносолов - далёк!

Вес Мой, вместе с "фуфайкой",
Семьдесят килограмм!
Бражника, Серый, жалко:
Центнер, весит, "пацан",( С гаком - 20 кг!!!)

Но сто семьдесят два, имеет рост,
Где такой встретишь "ГОСТ"?
А с "зеркальной болезнью",
Секс с Прасковьей - не прост!!!...

 ***

Справа: Александр Степанович Бражников с Валентиной Фёдоровной!..
Остальные - "зашифрованы", кроме Дарьи Михайловны Майской, что стоит
рядом с Гошей!!!

***

Пропели под баян на два голоса: Я - вторым!

***

Молодчина, Серёга! Класс! Спасибо за стихи и тему! Бражник от Души доволен
тоже!!! С Юмором! Почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2020 15:19