к Р. Б

Ермакова Наталья Григорьевна
Какая радость и поддержка в минуту горькую потерь,
Узнать, что ты кому-то дорог, как память светлая теперь.

Случайно видишь сообщенье: "Тебя я помню много лет,
И первый поцелуй тревожит доселе, хоть я стар и сед.

Прекрасно жизнь свою я прожил, растил детей, садил сады,
Но в сердце у меня заноза и та заноза -это ты".

Благодарю на добром слове.В потоке юных бурных  лет
Я о тебе не вспоминала, не до того средь бурь и бед.

Сейчас уже года  иные, плыву одна в последний путь.
Прощай, друг юности, спасибо, здоров и счастлив в жизни будь!