Незакрытый сезон

Ева Стах
Цепная реакция (Незакрытый сезон)

море теплое по колено
как летом только теперь спокойное
волны бело-синего цвета
чайки цвета моря
так и летают без звука
гряда облаков на горизонте в тон
всё уже нарисовали ничего не добавишь

нет вот лебедь хорошо вписалась в картину
наклонила голову за горизонт
сейчас перевернется
хотя это всего лишь яхта с неудачного ракурса
помахала крыльями и поплыла дальше
незакрытый сезон
все еще на месте
никто не хочет уходить первым