14 октября

Илион фон Берг
Как никогда, тебя любил
И был готов, уже на все
Но почему же,почему же…
От счастья, остается сон?

Я сам себя, сгубил отравой
Теперь, и в памяти твоей
Октябрь – грустная октава
Прости меня, в свете свечей

Падают, падают листья,
И в этой секунде
Я далеко, и так близко
С Душой, и с разлукой
Падают, падают листья
Только, поверь мне
Я не ушёл, не оставив
Чувства, и веру

Теперь не кажется, обманом
И сердце не стучит, и дождь
Вновь напевает эту песню
С которой я… давно знаком

И будто бы, все стало хмурым
Итак  проходит, день за днем
Как никогда, тебя любил я
Теперь лишь это сладкий сон

Падают, падают листья,
И в этой секунде
Я далеко, и так близко
С Душой, и с разлукой
Падают, падают листья
Только, поверь мне
Я не ушёл, не оставив
Чувства, и веру