Поцелуи догорают...

Анфалова Наталья Николаевна
Солнца всполох на закате
Гладь небесную обжёг.
Словно искры в сером взгляде,
Ярко вдруг сверкнул снежок.

В подвенечном белом платье
Все берёзки уж стоят.
Ждут, что вновь в свои объятья
Заключит их снегопад.

И рубином отливает
Снег на тоненьких ветвях.
Поцелуи догорают
Перед ночью второпях.

24.10.2020.