С Днём Рождения, Сын

Ив-Ко
Ты разменял полтинник!,
Тебе сорок один,
Ты другом стал Нептуну,
Стал жизни господин.

Ты изучаешь волны,
Что гонит Бог морей,
Их хитрости и вольности,
Опасность для людей.

В науке преуспел ты,
И свой наладил быт,
Жена, твоё подспорье,
Очаг семьи хранит.

И дети - радость жизни,
Венец большой любви,
Вот это, твои годы,
Их первые плоды.

Ты разменял полтинник,
Тебе сорок один,
Так крепого ж здоровья,
Тебе, мой славный сын!