***

Екатерина Неровная
Такие шикарные немецкие метры тонут в советских коврах
Прошла довоенная эпоха и послевоенная тоже прошла

Мне тоже больше не двадцать и нет трёх рублей
Но та же наглость - смотреть на жизни чужих людей

Живём ночами - считаем на пальцах световые часы
Спасибо заанклавным невчанам, что помогают не сбиться с пути