Тучи серые - печаль

Фаина Омили
Зачастил осенний дождик.
Тучи серые - печаль.
Я возьму свой яркий зонтик
И отправлюсь на причал,
Где вчера гуляли чайки,
Где вода вокруг, песок
Оставляя там печали
Хоть расслаблюсь на часок.