Плохо ли считаться нафталинным поколением? станс

Ольга Бажина
Для молодых мы поколенье нафталинное:
Иначе думаем и веруем, зато
Мы носим с гордостью немодное и длинное 
Из идеалов наших сшитое пальто!
Оно хоть старое, но «от кутюр» дороже»:
Его сожрать моль пошлости не сможет!!!