Хорошо, что нет

Анна Александрова 9
Я не стану твоей единственной,
Я не стану твоим «Навсегда».
Ты забудешь меня так быстро,
Словно не было никогда.

Это правильно. Так и надо.
Не ищу я Судьбы с тобой.
Мне всего - то и было надо:
Быть свободной и быть собой.

Моё имя сотрётся в вихре,
Бесконечно прекрасных имён.
И не мной твои заняты мысли,
И не я прихожу в твой сон.

И не ведаешь, вовсе, ты,
О чем я в тишине молюсь.
И не знаешь, что я грозы,
До мурашек, до дрожи, боюсь.

И я счастлива, право слово,
Что не тронула струн души.
Что осталась, едва ли, знакомой,
Что исчезла в глухой ночи.

Хорошо, что ты мной не болен,
Я иного себе не прощу,
Мне казалось, ты счастья достоин,
А я счастье не приношу.

(Автор: Александрова Анна)