Шутошное

Анатолий Лисица
Твой день рожденья каждый раз
Мы отмечаем, словно праздник.
Всегда так было и сейчас
Твои изыски ноздри дразнят.
Который год тебе пошёл
Мы забываем понемногу,
Живёшь ты, внучка, хорошо
И мы за это славим Бога.
Ещё в цвету, полна ты сил,
Спешишь в загранку по шоп-турам,
С тобою верный муж Максим,
Вы, видно, с ним одной натуры.
И это очень хорошо,
Живите праведно и дружно,
Ну, что сказать могу ИШО?
Да, больше ничего не нужно!