Близится зима

Леонид Степанов 2
Ещё вчера  всё было серым!
А по утру, открыв глаза!
Был удивлён и рад безмерно!
Бывают в жизни чудеса!
Покрыло снегом белым, белым!
Деревья, лавочки, дома!
В календаре конечно Осень!
Но видно, близится Зима!
Бывало выйдешь спозаранку!
Крепчает по утру мороз!
А ты идёшь такой счастливый!
Перчаткой прикрывая нос!