Есть только пауза

Маргарита Кучукова
Я останусь в паузе, а ты
Понесёшь другой дарить цветы.
Я не замёрзну в небе звёздном.
Я не замёрзну, но будет поздно.

В пустоши нет ни тепла, ни света.
Поздно искать естество поэта.
Я растворилась, я только - лик.
Пленённый паузой, где зреет стих.