Ледяной дворец

Анна Александрова 9
Я досталась тебе, разбитая,
Полумертвая,как во сне.
Расплетеная, не покрытая,
Утонувшая в серой мгле.

Собери меня,по кусочкам,
Оживи очерствевшую грудь.
Я устала от вечных точек,
Я хочу, наконец, отдохнуть.

Я затравленная, голодная,
Приручи,если хватит сил.
Чтобы стала, как прежде,свободная,
Чтобы верила в лучший мир.

Научи моё сердце, сызнова,
Не бояться и не робеть.
Я больная, дурная,капризная,
Но я снова хочу лететь.

Обними меня, нежно, ладонями,
И возможно я стану собой,
И возможно рухнет со стонами,
В моем сердце дворец ледяной.

(Автор: Александрова Анна)