Сеновал пристанище любви и рая! текст песни

Галина Москаленко 2
Опьяни меня скорей нежным поцелуем,
С тобой на сеновале ночку проворкуем.
Упадём на душистый, свежий клеверок,
Заиграет страсть и ударит кровь в весок.

ПРИПЕВ:
Сеновал, сеновал, место любви и рая,
Люблю запах трав и тебя люблю родная.
Под открытым небом, при звёздах и луне,
Мы лежим с тобой,родная в полной тишине.

Обниму тебя за плечи и прижмусь к тебе,
Тихим голосом признаюсь,как нужна ты мне.
Мои волосы начнёшь руками нежно теребить,
В ответ мне с жаром будешь что-то говорить.

Посмотрю в глаза твои, а там огонь костра,
В них будет много страсти,желанья и добра.
От слов я захмелею,обниму тебя сильней,
Я давно мечтаю, чтобы стала ты моей.

ПРИПЕВ:
Сеновал, сеновал, место любви и рая,
Люблю запах трав и тебя люблю родная.
Под открытым небом, при звёздах и луне,
Мы лежим с тобой,родная в полной тишине.