Есть...

Анна Александрова 9
Есть в молчании упоение,
Но скрывает оно внутри,
Бесконечное чувство тления,
Чувство пепла в моей груди.

Есть чудестное в одиночестве,
Но оно притаило боль,
Словно в старом дурном пророчестве,
Предначертана эта роль.

Ночь прекрасна в своем величии,
Но она порождает тьму,
Есть великое в безразличии,
Но что именно,не пойму.

Есть волнение в ожидании,
Но что может быть хуже, чем ждать?
И всегда есть сладость в прощании,
Как и горечь вины в «Прощать».

(Автор: Александрова Анна)