Вроде бы осень

Леонид Степанов 2
Вроде бы Осень?
А будто Зима!
Снега с утра навалило!
Что за погода?
С неделю назад!
Солнышко ярко светило!
Пишет синоптик примерный прогноз!
Сколько поставить гадает?
Что будет завтра?
Не знает никто?
Может замёрзнет?Растает?
Непредсказуемо так в Октябре!
Может, что хочешь случиться?
Если резину забыл поменять!
Будешь с утра материться!