Вечность

Анна Александрова 9
Я буду любить тебя бесконечно,
Из льдинок складывать слово «Вечность».

И в темной ночи, когда солнце остынет,
Не смей даже думать,что я позабыла.

Я буду любить тебя пока хватит духу,
Пока наше небо на землю не рухнет.

Пока этот мир не исчезнет в огне,
И даже тогда, ты будешь во мне.

Пока я хоть каплей себя остаюсь,
Ты должен знать,что я не сдаюсь.

И пусть все твердят мне,что это напрасно.
Я буду любить тебя,когда звезды погаснут.

(Автор: Александрова Анна)