Роль

Анна Александрова 9
А я уйду,я стану тенью,
Твоих бессмысленных побед.
А я уйду,рассудит время:
Мы с тобой были или нет.

Стакан текилы на чашку кофе,
Глотком привычным по вечерам.
Ты стал источником катастрофы,
Но ты прекрасно об этом знал.

И твоё имя звучит всё чаще,
Тебя я вижу в его глазах.
Мне бы назвать его иначе,
Но мало смысла в моих словах.

Я так устала от этой пьесы,
Мне отвратительна эта роль,
А я была ведь твоей метрессой,
Мой светлоглазый шальной король.

(Автор: Александрова Анна)