Свет Любви

Тамила Худякова
Как же я люблю мир, в котором я живу!
Радуюсь ему, солнца блики я ловлю!
Мир прекрасен и чудесен, много в нём красивых песен,
Если в нём любовь всегда царит!
Богородица всех любит, всех обнимет, приголубит 
И от бед людей всегда  хранит!

Как же я люблю мир, в котором я живу!
Счастьем я свечусь, улыбаюсь я ему!
Под благим покровом дивным Богородицы родимой
Жить мы будем счастливо, друзья!
Богородица святая, ты – любимая, родная!
Благодарны мы тебе всегда!

Как же я люблю мир, в котором я живу!
Верю я в любовь и в людскую доброту!
Будем жить и процветать мы, будем верить и мечтать мы,
Получая божью благодать!
Станем чище и мудрее, Землю Добротой согреем,
Ты молись о нас, Святая Мать!
Станем чище и мудрее, Землю Добротой согреем,
Ты молись о нас, Святая Мать!
Станем чище и мудрее, Землю Добротой согреем,
Нас благослови, Святая Мать!
Ты молись о нас, Святая Мать!