Каждый в своем октагоне

Денис Вилейчик
Ушел король октагона,

Непобедим и велик.

Человек из народа,

Любящий родину сын.



Создавший свое имя

Волей отца и трудом,

Гордое имя России

И  наш - чемпион!




Каждый в своем октагоне,

Делая собственный мир,

Слышит в победном гонге:

Да, здравствует  Хабиб!