Разговор кукол

Наталья Загородняя -Гайдай
Ночью долго мне не спится,
Что могло со мной случиться?
Вот лежу я в тишине,
Разговор вдруг слышен мне.
Очень странный разговор
И откуда только он?
Это куклы говорят:
-Как у Лизы хорошо!
Нас всё время забавляет,
Никогда не обижает,
И оденет, и покормит
И гулять нас всех вот водит.
В школу вместе мы играем
И друг дружку понимаем.
Хорошо живётся нам!
Мы расскажем всем друзьям.
Я немножко полежала,
Очень крепко задремала.
25.10.2020г.