Распахнулось надо мной небо звёздное...

Игнатенко Сергей
Распахнулось надо мной
Небо звёздное.
Эти тысячи миров…
Есть там кто?
Тишина из глубины.
Время позднее.
Только море отвечает волной…

23.10.2020

Фото автора Dominika Roseclay: Pexels