Мир в капле утренней росы!

Мария Самаева
Рано утром на рассвете
Выхожу я к берегу реки,
Поклониться матушке планете,
Пообщаться с солнышком на ты.

Я встаю когда ещё роса сверкает,
Под лучами солнца на заре.
В каждой своей капле отражает
Все, что в Мире есть и на Земле.

Небо, солнце, облака,
Чудные формы принимая,
Все деревья и трава,
С ароматом середины мая.

Вот и в нас, как в капельке росы,
Вся Вселенная вместилась,
И никуда не надо нам идти,
Чтоб обрести все знания для жизни.

Они даны с рождения нам всем,
Великим Родом, изначально,
Как любящим сынам и дочерям своим,
Для продолжения Рода, созидания.

Наше подсознание знает всё,
О прошлых воплощениях, о карме...
Только мы забыли обо всём,
В эпоху Кали - Юга засыпая.

Да, долго спали мы в Ночи Сварога,
Шагая в никуда, не видя Свет,
И вот другое пришло время,
Пора нам просыпаться, ведь настал Рассвет!

02.10.2020 Мария Самаева