все будет хорошо

Запрещенный Приём
Все будет хорошо,
И правда будет наша.
Восстанут светлячки
Из тел трухлявых пней.
Воскреснут фонари
Из недр дворов уставших.
Все будет хорошо,
Пусть, чуточку сложней..
Все будет хорошо,
И это будет точно!
Сознание станет чистым,
Как воздух Пириней.
Молитва станет искренней,
Возвышенней и громче,
И небо станет чаще
Прислушиваться к ней.
Все будет хорошо.
Я навожу порядок
И открываю окна —
Впустить лазурный свет.
Все будет хорошо:
Добро ведь где-то рядом!
И я не верю тем,
Кто говорит, что нет.