Матчасть 206

Моника Талмер
Бумага все стерпит! И читатель тоже

Вы не хотите выставлять себя идиотом? Не выставляйте идиотам

Вы не понимаете что вокруг творится? Творите сами

Вы хотите узнать кто это все твоит? Вряд ли это можно назвать творчество

Хотите разгадать все тайны? Разве и?х для того таили чтобы вы их разгадывали

Не понимаете что происходит в мире? Не волнуйтесь мир тоже не понимает что происходит в вас

Вы хотите узнать какой идиот это все придумал? Знать это может только такой же идиот

С вас хватит идиотизма? Главное чтобы он решил что ему хватит

Творите сами! Ро крайней мре вы будете знать кто это все натворил