Вредные привычки

Вадим Кунгуров
Вредные привычки -
Повсюду оставлять отпечатки,
Не мной сожжённые спички,
Обертки от шоколадки,

Полупустые бутылки,
Повод для лишней встречи,
На пол упавшие вилки
И мысли, что будет легче.

Вредные привычки -
Вдыхать дым от сигареты,
Стирать из текста кавычки,
А из памяти - кто ты и где ты.

Не думать, как ты и с кем ты,
Не думать с кем я и кто я.
Подорожник и изолента -
Награда для антигероя.

Вредные привычки -
Коряво складывать строчки,
Словам устраивать стычки
И не поставить точки