Мост на Енисее

Леонид Степанов 2
Давно уж слышал разговор!
Но вот недавно всё решили!
Одним лишь росчерком пера!
И первый камень заложили!
На Енисее будет мост!
Два берега он крепко свяжет!
Построят года через три!
Посмотрим, время всё покажет!
Лесосибирск - Высокогорск!
Готовятся уже опоры!
Во сколько обойдётся он?
Давно ведут об этом споры!
Шесть миллиардов говорят!
Там плюсанут совсем немного!
Пока не верится ещё!
Что свяжет нас одна дорога!