Без рекламы

Иван Бранчлив
Я хочу этот мир без рекламы
Без подписок, без спамов, без виз
Понимаю, что вы заплатили
Но оставьте свободный ресурс
Заповедники - без внедрений
Сердце шара пока что без вас
Крайний север - без заселений
Слава Богу, что космос без касс
На картине - есть автора подпись
В фильмах - Аzzino три топора
На керамике, людях есть роспись..
И в сердцах уже хайповый шрам.

Я хочу этот мир со свободой:
Жизни, выбора, действий и лет.
Я хочу мир без правил уродов!
Не УК РФ, ветхий завет...

12.12.2019