На годовщину племянницы

Юрий Васильевич Королев
НА ГОДОВЩИНУ ПЛЕМЯННИЦЫ

Счастья и Любви тебе желаю;
Да такой Любви, чтоб до краёв!
Чтобы согревало Её пламя
Твоё сердце средь снегов и снов.

Чтоб Её оплотом были дети –
Шибутное  счастье-ребятня
И надёжно защищали твои руки
Их от злобы, грязи и вранья!

Чтобы трудности в работе не пугали;
Засучи рукава и вперёд!
Снова ты стоишь на пьедестале
Посреди своих учеников!..

25 октября  2020 года.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!