Ущипни меня или пни...

Алёна Костина
Вырывается пар из уст,
Руки прячутся в рукава.
Разорённый ветрами куст
Начинаю не узнавать.
Вдоль дороги чернеют пни,
Сковырнешь - вылезает гнусь.
Ущипни меня или пни,
Может всё-таки, я проснусь.
Из оврагов глаза-огни
Устремляются  на меня.
Сон мой выгони, обними,
Не пытаясь судьбу менять.
Зачитай мне молитву-стих.
Сам пылинки с меня сдувай,
Дабы ветер в округе стих,
Опасаясь вспугнуть слова.

Но, в ушах тишина звенит,
Забивается в ноздри смог.
Ущипни меня или пни
Раз обнять до сих пор не смог.