Старость

Тамара Дергунова
  Старость это наша беда!
Слаба и немощна она !
Но есть одно превосходство.
Нам становится возможно
 Взглянуть на прошлые года.
Посмотреть , увидеть себя!
Как страсти в нас бушевали,
Нам покоя не давали!
Теперь всё можем осознать,
Ошибок тех не повторять!
Расстаёмся с миром этим,
Озаримся другим светом!
Пусть уйдёт всякое зло,
Живёт, всегда– только добро!
Любовь, что сильнее всего,
В ней – будет жить только божество!!!
Будем всегда Бога молить,
Грехи нам тяжкие простить!!!
Жизнь, она не кончается,
- Всё новое рождается!!!
Чтоб в жизни многое понять,
Надо в ней перестрадать!!