Еловик. Алфавит детский. Буква Е

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». ЕЛОВИК.

 Ай, да птица, еловк –
 Всё по ёлкам шмыг да шмыг,
 Еловик летает по спирали –
 Вверх и вниз по вертикали.

 Шишки клювиком клюёт –
 Семена с них достаёт…

 Микола-стихоплёт 2017