Над рекою туман

Альбина Кирсанова Закусова
Над  рекою  туман
     шлейфом  Осени стелется.
Веет прохладой
     от  сонной  воды.
Заметёт. Заметёт скоро 
     злая  метелица
Жаркие!
     Бабьего лета следы.

Блики солнца, играя,
     лучом отражаются
В ласковых  водах
     дремавшей  реки.
Осень в танце янтарном
     надолго прощается.
Дождь... листопад - 
     эхо светлой тоски.

Над рекою  туман...