Жёлтые страницы

Константин Козлов 2
Она мне пишет письма каждый день
И присылает желтые страницы
А ветер-почтальон, ему не лень
Приносит ночью их, ему не спится

А в письмах этих сказки для меня
Поэмы и стихи про наше лето
Читаю целый день потом их я
А из страничек делаю букеты

У нашей осени короткий век
И наша переписка прекратится
У почтальона в сумке будет снег
Сгорят кострами желтые страницы