Вновь осень разукрасила пейзаж!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, осень! Разукрасила пейзаж.
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл и город наш,
Но как в природу эту не влюбиться.

Милы и удивительны мгновенья.
И, кажется, весь мир сошёл с ума.
Сгораю я, дрожу от нетерпенья,
Ты моя осень вдруг пришла сама.

Ах, осень! Чудная жар-птица.
Я чувствую дыханье губ твоих.
Твоя любовь, ночами может сниться,
В волшебный сон, так превращая их.

И пусть же эта осень длятся вечно.
И солнца луч нам светит пусть.
Уйдут печали в бесконечность.
Возникнет много новых чувств.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~