***

Кузька Кулебякин
Ехать или не ехать?
Садиться на велосипед
или пройтись пешком?
Сексуальней ли человек
на велосипеде
обезьяны на велосипеде?
А в общем-то, человек
и обезьяна одинаково сексуальны.
Раньше даже говорили так:
Сексуален, как обезьяна.
Давно-давно, в начале двадцатого.
Тогда люди бросали дома и уходили
на запад, на юг, где теплее,
на восток, в неизестность,
на север, чтоб замерзнуть.
Еврейские банки забирали имущество.
Однажды в Америке, однажды в Америке.
Так было, так было, но не о том...
Ехать или не ехать, садиться на велосипед
или нет?
Всегда выбирай то, что не хочешь.