Всё выясняем до сих пор

Леон Мадорский
Как МЫ заметно постарели,
Порой нас не поднять с постели,
Но вспомнив молодой задор,
Всё выясняем до сих пор:

Что в даме НАМ всего важней
И что в мужчине нужно ЕЙ?
Конечно, НАС влекут их ножки...   
А ИХ… чтоб мачо был немножко!

Восторг любви, мечтаний грёзы
Иль повседневности угрозы...
Что жизнь нам шлёт, какой сюрприз,
Что думают об этом мисс?

ОНИ и МЫ нужны друг другу
Как лучик солнца в злую вьюгу!
НАМ друг без друга жизни нет
И в этом НАШ  большой секрет!